Игра Соревнования по Лего каратэ: играй бесплатно онлайн!!

    Игры » Игры Лего » Игра Соревнования по Лего каратэ: играй бесплатно онлайн!!
    Оценка: 234 очков, Голосов: 64

    Описание игры:

    Даже если ты ничего вообще не знаешь о карате, то легко сможешь подготовиться на примере персонажей игры Лего каратэ! Как только пройдешь уровень новичка, сразу почувствуешь, что начинаешь поернимать принципы и приемы карате намного лучше! Совершенствуйся, как совершенствуются твои персонажи в игреЛего Каратэ!

    Главное правило для каратиста начального уровня – быстрота реакции. Именно так проводится отбор на курсы каратистов. Умеешь быстро реагировать, значит, сумеешь научиться приемам и применять их в нужное время в нужном порядке. Будь на шаг впереди каждого из своих противников, тогда и сможешь одержаить победу.

    В игре Лего Каратэ твоему герою тоже придется научиться быстрой реакции. Например, реакции на несущиеся на тебя предметы. Наноси верхние и нижние удары, в зависимости от размещения предметов. Не перепутай. И не тормози!

    Другие онлайн игры:

    Комментарии:

Возрастная категория сайта 12+ © 2015 mult-game.com.ua | Правообладателям