Игра Майнкрафт 3д

    Игры » Игры майнкрафт » Игра Майнкрафт 3д
    Unity Web Player. Install now!
    Оценка: 462 очков, Голосов: 123

    Описание игры:

    Каждый из нас помнит, что игра Майнкрафт появилась не так давно – прошло всего несколько лет. Не смотря на то, что она не впечатляла графикой, игре удалось стать одной из самых популярных в каждой стране мира. Заслуга создателя была в отличной идее: человека помещают на очень большую территорию, похожую на современный мир, но состоящую из небольших кубиков. И игрок мог создать при помощи перестановки кубиков свой мир.

    Кроме креативного режима, вскоре также добавился режим на выживание. Именно этот факт подтолкнул игру к самым высоким рейтингам. В этом режиме человек попадал на карту, которая была ему совершенно незнакома. Можно было оказаться среди снегов или в джунглях. Сначала цель была – добыть дерево, чтобы создать из него инструменты и деревянное оружие. Потом с помощью этих приспособлений нужно было рубить деревья и защищаться от хищников.

    Краткий обзор игры

    Игра майнкрафт 3д лишь отдаленно напоминает оригинал. Первое, что стоит отметить, установка не нужна, достаточно только плагина Uniti 3D. Поскольку эта игра не создана первоначальным разработчиком, то отличия между двумя версиями будут заметны всем. К тому же, вы можете играть только в креативном режиме. Преимущества веб-версии в том, что в ней есть задания – этого весьма недоставало в официальной версии Майнкрафт.

    Что нужно делать

    В начала игры у тебя будет всё нужное – кирка, меч и различные блоки, которые можно выстраивать, как угодно, и ломать. У тебя будет девять жизней, которые отнимутся по одной при падении с высоты, укусе хищника и т.д. Во время походов по карте ты сможешь увидеть небольшие домики. Навести их, чтобы найти там интересные вещи, а также необходимую тебе еду.

    Начинай играть прямо сейчас, ведь эта версия Майнкрафт бесплатна и не требует установки!

    Другие онлайн игры:

    Комментарии:

Возрастная категория сайта 12+ © 2015 mult-game.com.ua | Правообладателям