Игра Стратегия Оборона королевства

    Игры » Игры стратегии » Игра Стратегия Оборона королевства
    Оценка: 275 очков, Голосов: 73

    Описание игры:

    Стоять на страже и обороне королевства никогда не было легко. Особенно, если ресуры ограничены. Только опытные полководцы могут справиться с подобными задачами. Врач идет на тебя с севера. Ты должен взяться за устройство оборонительных сооружений – другого пути выстоять и победить врага нет.

    Каждый день на твое королевство будут наступать различные монстры, наводя страх на всех. Начни с казарм, где сидят воины. Они смогут ненадолго остановить продвижение врага вперед. Это будет время, которое можно использовать для устройства оборонительные средств. Во врагов на расстоянии будут целиться башни. В игре представлено 3 вида дальнобойных вышек. Как только ты выйдешь на второй этап, сможешь повышать силу атаки этих башенок, а значит – эффективныее уничтожать наглого врага.

    Если противник подступит ну в очень большом количестве, можно и нужно применять магию. С помощью заклинаний можно убить часть неприятелей. Если твои солдаты потеряют силы и сдадут позиции, вызывай подкрепление, не медли! Не забывай, что можно применять метеоритный дождь, который наносит ну очень серьезный урон врагу. С неба начинают падать валуны, под которыми гибнут монстры, наступающие на твое королевство. Вышки нужно будет строить по всему пути.

    Другие онлайн игры:

    Комментарии:

Возрастная категория сайта 12+ © 2015 mult-game.com.ua | Правообладателям