Игра Том и Джерри: сэндвич с сюрпризом

    Игры » Игры Том и Джерри на двоих от Мульт семейки » Игра Том и Джерри: сэндвич с сюрпризом
    Оценка: 329 очков, Голосов: 84

    Описание игры:

    Игра Том и Джерри: сэндвич с сюрпризом достаточно новая, чтобы обратить на себя внимание. И если ты это сделаешь, то не пожелаешь ни секунды, уж поверь. Но перед тем как запускать игру, советуем разобраться с управлением. Хоть оно и просто, однако все равно сделать это нужно. Но об этом позже.

    Для начала выбери режим. Как и водится в большинстве случаев, режимов здесь всего два. Первый предлагает пройти все испытания в одиночку, а второй разрешает пригласить друга, чтобы вы вместе отправились на поиски приключений. Далее определись с временным промежутком, доступным для уровня – ты должен самостоятельно выставить минуты, за которые, как ты считаешь, ты пройдешь левел. Учти, что всего можно выбрать от пяти минут и, в принципе, до бесконечности. В игре есть три этапа. Каждый уровень по-своему интересный, но все они достаточно непредсказуемые. Как и положено, первый левел очень легкий, уверены, что ты с ним покончишь без проблем. Суть игры заключается в том, что персонажи находятся в кухне, пришли они сюда с целью поиска составляющих бутерброда. Нужно складывать сэндвич, причем делать вы это будете одновременно, и кто быстрее справиться, тот и победил. Но и это еще не все. После бутера отправляйся к возлюбленной, здесь также очень важно, кто сделает это первым. Это нужно для закрепления победы, так сказать.

    Теперь мы подошли к управлению. Итак, для того чтобы контролировать движения Тома, необходимо нажимать кнопки с английскими буквами ВДСА. Открывать атаку нужно с помощью английской буквы Ф, а чтобы изменить предметы нужно использовать Г – также английскую. Джерри управляется совершенно другими кнопками. Ходит он благодаря стрелочкам, атакует таким вот знаком - ?, а справляется с предметами за счет точки.

    Другие онлайн игры:

    Комментарии:

Возрастная категория сайта 12+ © 2015 mult-game.com.ua | Правообладателям